Cruditos com azeite e sais aromatizados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crudites com azeite e sais aromatizados. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rabanetes frescos com sais aromatizados e manteiga, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Molho de salsa com Crudités.
Instrucao
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Mexa até torrar e dourar, cerca de 3 minutos. Esfrie completamente.
Coloque em um moedor de especiarias com 1 1/2 colheres de chá de sal. Processe até moer finamente.
Transfira a mistura para um pequeno ramekin.
Misture o curry em pó e 5 colheres de chá de sal em uma tigela pequena.
Transfira a mistura para outro pequeno ramekin.
Misture a páprica e 5 colheres de chá de sal em uma tigela pequena.
Transfira a mistura para outro pequeno ramekin. (Sais aromatizados podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e reserve em temperatura ambiente.)
Despeje o óleo em uma tigela pequena ou ramekin.
Coloque os vegetais decorativamente no prato.
Sirva, passando óleo e sais separadamente.