Cruditos com azeite e sais aromatizados

Cruditos com azeite e sais aromatizados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crudites com azeite e sais aromatizados. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rabanetes frescos com sais aromatizados e manteiga, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Molho de salsa com Crudités.

Instrucao

1
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Mexa até torrar e dourar, cerca de 3 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em um moedor de especiarias com 1 1/2 colheres de chá de sal. Processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Transfira a mistura para um pequeno ramekin.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Misture o curry em pó e 5 colheres de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a mistura para outro pequeno ramekin.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Misture a páprica e 5 colheres de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a mistura para outro pequeno ramekin. (Sais aromatizados podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e reserve em temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje o óleo em uma tigela pequena ou ramekin.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
9
Coloque os vegetais decorativamente no prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
10
Sirva, passando óleo e sais separadamente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista