Crudo De Salmão. Blá blá blá…

Crudo De Salmão. Blá blá blá…
Crudo De Salmão. Blá blá blá ... pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 309 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 428 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rabanetes, barriga de salmão do Alasca, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Crudo de salmão marroquino com iogurte, Barriga de salmão Crudo com Erva-doce e Tangerina Gastrique, e Alabote Crudo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto, misture o açúcar e os dois vinagres. Deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e adicione as folhas de erva-doce picadas e cerca de metade das raspas de tangerina. Continue cozinhando até reduzir para cerca de 3/4 xícara. Coe a calda através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. Descarte os sólidos.Enquanto isso, coloque o suco de tangerina em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
TangerinoTangerino
FunchoFuncho
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Adicione o xarope de tangerina e vinagre resfriado um pouco de cada vez, incorporando completamente cada adição até que você tenha um gastrique espesso e viscoso, mas não xaroposo. Você pode não usar todo o xarope de tangerina e vinagre. Misture metade das raspas restantes e uma pequena pitada de sal. Prove o gastrique, ajustando o tempero conforme necessário. Se precisar de um pouco mais de acidez, adicione o máximo ou o mínimo de suco de limão necessário. Deve ser brilhante e azedo com um toque de doçura de tangerina.Use um bandolim para cortar a erva-doce e o rabanete em fatias muito finas.Usando uma faca muito afiada (e um único movimento de corte longo por seção), corte a barriga de salmão em fatias de ¼ de polegada. Corte o salmão removendo qualquer pele e corte-o em pedaços pequenos.Disponha as fatias de salmão e rabanete em um padrão alternado em uma travessa gelada. Empilhe as fatias de erva-doce de um lado e decore com as folhas de estragão e as raspas de tangerina restantes. Termine com um pouco de sal marinho e regue um pouco do gastrique ao redor do prato.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
LimaoLimao
TemperoTempero
TangerinoTangerino
SalSal
VinagreVinagre
FunchoFuncho
RabaneteRabanete
SalmaoSalmao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
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