Crudo De Salmão. Blá blá blá…
Crudo De Salmão. Blá blá blá ... pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 309 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 428 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rabanetes, barriga de salmão do Alasca, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Crudo de salmão marroquino com iogurte, Barriga de salmão Crudo com Erva-doce e Tangerina Gastrique, e Alabote Crudo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto, misture o açúcar e os dois vinagres. Deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e adicione as folhas de erva-doce picadas e cerca de metade das raspas de tangerina. Continue cozinhando até reduzir para cerca de 3/4 xícara. Coe a calda através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. Descarte os sólidos.Enquanto isso, coloque o suco de tangerina em uma tigela média.
Adicione o xarope de tangerina e vinagre resfriado um pouco de cada vez, incorporando completamente cada adição até que você tenha um gastrique espesso e viscoso, mas não xaroposo. Você pode não usar todo o xarope de tangerina e vinagre. Misture metade das raspas restantes e uma pequena pitada de sal. Prove o gastrique, ajustando o tempero conforme necessário. Se precisar de um pouco mais de acidez, adicione o máximo ou o mínimo de suco de limão necessário. Deve ser brilhante e azedo com um toque de doçura de tangerina.Use um bandolim para cortar a erva-doce e o rabanete em fatias muito finas.Usando uma faca muito afiada (e um único movimento de corte longo por seção), corte a barriga de salmão em fatias de ¼ de polegada. Corte o salmão removendo qualquer pele e corte-o em pedaços pequenos.Disponha as fatias de salmão e rabanete em um padrão alternado em uma travessa gelada. Empilhe as fatias de erva-doce de um lado e decore com as folhas de estragão e as raspas de tangerina restantes. Termine com um pouco de sal marinho e regue um pouco do gastrique ao redor do prato.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.