Cruising Down Rio De Janeiro

Cruising Down Rio De Janeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cruising down Collins. Esta receita serve 12 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 794 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, coco dessecado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar The Ruby Princess-Cruzeiro na costa da Califórnia, Tom Collins, e Tom Collins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar granulado. Creme em alta velocidade até que a manteiga esteja leve e fofa, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o leite de coco, os ovos inteiros, as claras e o extrato de baunilha. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite de coco à manteiga cremosa em três etapas, permitindo que a massa se misture por 30 segundos após adicionar os ingredientes secos ou molhados. Dobre o coco dessecado. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até dourar e assar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para o xarope de rum escuro: leve o açúcar granulado e 1 onça de água para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Rum EscuroRum Escuro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e misture o rum escuro. Liberalmente apague os cupcakes assados com calda imediatamente após remover os cupcakes do forno.Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Rum EscuroRum Escuro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para o recheio de abacaxi: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe o açúcar mascavo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Regue o mel e polvilhe a canela por cima do açúcar mascavo. Descasque, retire o caroço e corte em cubos pequenos o abacaxi. Distribua uniformemente o abacaxi sobre o açúcar mascavo. Enrole a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno, retire o papel alumínio e mexa o abacaxi e o açúcar liquefeito. Substitua o papel alumínio e asse o abacaxi por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire do forno, retire o papel alumínio e mexa o abacaxi e o açúcar liquefeito.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse o abacaxi, descoberto, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Para a cobertura de cream cheese tangelo: na tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar leve e fofa em velocidade média-alta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
TangeloTangelo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione o cream cheese e misture em velocidade média-alta até ficar bem combinado e sem caroço. Raspe as laterais da tigela da batedeira e adicione o açúcar em pó. Mexa em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione o extrato de baunilha e a pasta de tangelo e bata em velocidade média-alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
TangeloTangelo
16
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
17
Para montar: usando um corer de maçã, remova o núcleo central dos cupcakes assados e encha com abacaxi assado no forno. Pipe tangelo cream cheese glacê generosamente em cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
TangeloTangelo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Enrole a cobertura de cupcake em coco dessecado torrado e decore com um segmento de tangerina e placa de rua Fondant enrolada.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista