Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cruising down Collins. Esta receita serve 12 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 794 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, coco dessecado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar The Ruby Princess-Cruzeiro na costa da Califórnia, Tom Collins, e Tom Collins para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar granulado. Creme em alta velocidade até que a manteiga esteja leve e fofa, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine o leite de coco, os ovos inteiros, as claras e o extrato de baunilha. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite de coco à manteiga cremosa em três etapas, permitindo que a massa se misture por 30 segundos após adicionar os ingredientes secos ou molhados. Dobre o coco dessecado. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até dourar e assar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para o xarope de rum escuro: leve o açúcar granulado e 1 onça de água para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Rum Escuro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire do fogo e misture o rum escuro. Liberalmente apague os cupcakes assados com calda imediatamente após remover os cupcakes do forno.Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Rum Escuro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o recheio de abacaxi: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe o açúcar mascavo no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Regue o mel e polvilhe a canela por cima do açúcar mascavo. Descasque, retire o caroço e corte em cubos pequenos o abacaxi. Distribua uniformemente o abacaxi sobre o açúcar mascavo. Enrole a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno, retire o papel alumínio e mexa o abacaxi e o açúcar liquefeito. Substitua o papel alumínio e asse o abacaxi por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
10
Retire do forno, retire o papel alumínio e mexa o abacaxi e o açúcar liquefeito.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse o abacaxi, descoberto, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Para a cobertura de cream cheese tangelo: na tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar leve e fofa em velocidade média-alta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Tangelo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione o cream cheese e misture em velocidade média-alta até ficar bem combinado e sem caroço. Raspe as laterais da tigela da batedeira e adicione o açúcar em pó. Mexa em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione o extrato de baunilha e a pasta de tangelo e bata em velocidade média-alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Tangelo
16
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
17
Para montar: usando um corer de maçã, remova o núcleo central dos cupcakes assados e encha com abacaxi assado no forno. Pipe tangelo cream cheese glacê generosamente em cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cortado Em Fatias Finas
Tangelo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple Corer
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Enrole a cobertura de cupcake em coco dessecado torrado e decore com um segmento de tangerina e placa de rua Fondant enrolada.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Cortado Em Fatias Finas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional