Crullers
Crullers pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 221 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem óleo vegetal, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crullers Caseiros, Crullers Franceses, e Crullers Laranja-Vitrificados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Retire imediatamente do fogo, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com força com uma colher de pau até que toda a farinha seja incorporada, cerca de 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, para evaporar um pouco da umidade, cerca de 2 minutos.
Raspe a mistura em um misturador ereto cabido com um acessório da pá (ou use um misturador da mão ou misture à mão), e misture na velocidade média. Com a batedeira funcionando e adicionando 1 ovo de cada vez, adicione 3 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da tigela.
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver grudada nos batedores, adicione outro ovo e misture até incorporar completamente.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela (use um tamanho grande, como #12), Coloque a massa na assadeira em fileiras de anéis de 2 1/2 polegadas. Congele-os por 30 minutos para torná-los mais fáceis de pegar.
Enquanto isso, faça o esmalte: misture o açúcar em pó e o leite em uma tigela pequena.
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 325 graus F. trabalhando em lotes, levante os círculos de massa da assadeira e coloque-os cuidadosamente no óleo. Frite, virando uma vez, até dourar levemente.
Escorra os crullers em um saco de papel marrom; em seguida, mergulhe-os completamente no esmalte.
Deixe os crullers esfriarem e definir antes de servir.