Crumble Cran-Apple Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cran-Apple Crumble. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 306 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cran-Torta De Maçã, Cran-Molho De Maçã, e Cran-Chutney Da Apple para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o suco de laranja, 3/4 xícara de açúcar e casca de laranja; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione cranberries; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que as bagas comecem a estourar.
Retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela grande. Junte a calda, o mel e o açúcar restante.
Adicione as maçãs; cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Retire do fogo; misture a mistura de cranberry.
Polvilhe com tapioca; misture delicadamente.
Deixe repousar 15 minutos.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada em uma tigela; corte a manteiga e a pasta de amêndoa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Polvilhe a mistura de migalhas e amêndoas sobre a mistura de cranberry (o prato estará cheio).
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até borbulhar nas bordas.