Crumble Cranberry-Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana e sem laticínios? Crumble de Cranberry-maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 297 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de pastelaria, nozes, suco de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Crumble Cranberry-Maçã, Torta Crumble Maçã Cranberry, e Torta Crumble Cranberry-Maçã.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, suco de cranberry e cranberries frescas em uma panela média em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os cranberries estourem, mexendo ocasionalmente (cerca de 10 minutos). Reservar.
Combine maçãs, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha para todos os fins e 1/4 colher de chá de canela em um grande saco plástico com zíper. Selo; agite para revestir.
Coloque a mistura de cranberry em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra uniformemente com a mistura de maçã.
Para preparar a cobertura, coloque a aveia em um processador de alimentos e pulse até ser picada grosseiramente.
Coloque a aveia em uma tigela grande. Coloque levemente 3/4 de xícara de farinha para todos os fins e farinha de massa de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione farinhas e os próximos 5 ingredientes (através de cardamomo) à aveia; mexa para combinar.
Misture o óleo, o mel e as gemas, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Desmoronar sobre o recheio.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e borbulhante.