Crumble De Abóbora Com Gengibre
Esta receita serve 15. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Se você cristalizou gengibre, nozes, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crumble De Baga De Gengibre, Damasco De Gengibre-Apple Crumble, e Amora-laranja com gengibre Crumble com Pecan Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, com batedeira elétrica em velocidade média, bata todos os ingredientes de enchimento até ficar homogêneo.
Em tigela média, misture o gengibre cristalizado, a mistura de bolo, as nozes e a manteiga até ficar bem misturado.
Polvilhe uniformemente sobre o recheio.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Para servir, corte em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra cada porção com chantilly. Se desejar, polvilhe com gengibre cristalizado picado adicional. Conservar no frigorífico.