Crumble De Estragão De Morango
Crumble de estragão de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,61 Por porção. Uma porção contém 312 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tiver cobertura batida, extrato de vanillan, estragão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Compota De Morango E Estragão, Tolos Do Estragão De Morango, e Bolos De Morango Com Creme De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os morangos, o açúcar, o estragão e o suco de laranja. Em outra tigela, misture os biscoitos graham, pretzels, manteiga, mel e baunilha.
Em cada um dos quatro copos de parfait, coloque 3 colheres de sopa de mistura de biscoito graham, 1/4 xícara de morangos e 2 colheres de sopa de cobertura batida. Repita as camadas.
Decore com estragão adicional.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crumble no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.