Crumble De Frutas De Pedra

Crumble De Frutas De Pedra
Stone Fruit Crumble é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 394 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Pedra Fruta Quinoa Crumble, Crumble de gengibre e Torta de frutas com caroço, e Frutas de caroço desmoronam com mirtilo e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: em uma tigela, misture a fruta com o açúcar granulado e o amido de milho e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, faça a cobertura: pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione a aveia e o pulso até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Transfira a cobertura para uma tigela e pressione-a em aglomerados.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse no centro do forno por 1 hora, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista