Crumble De Frutas De Pedra
Stone Fruit Crumble é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 394 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Pedra Fruta Quinoa Crumble, Crumble de gengibre e Torta de frutas com caroço, e Frutas de caroço desmoronam com mirtilo e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: em uma tigela, misture a fruta com o açúcar granulado e o amido de milho e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, faça a cobertura: pré-aqueça o forno a 37
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço.
Adicione a aveia e o pulso até incorporar.
Transfira a cobertura para uma tigela e pressione-a em aglomerados.
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Asse no centro do forno por 1 hora, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e crocante.
Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.