Crumble de frutas vermelhas

Crumble de frutas vermelhas
A receita Berry Crumble pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Uma porção contém 626 calorias , 8g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preço razoável. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo firme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berry Fruit Crumble , Vegan Baked Apples with Oat Crumble e Humble Pear Crumble .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 1 1/2 litro (8 por 8 polegadas) com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Frutas Vermelhas Frescas (como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Estiver Usando Morangos.)Frutas Vermelhas Frescas (como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Estiver Usando Morangos.)
(como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Usar Morangos.)(como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Usar Morangos.)
1
Misture as frutas vermelhas, o açúcar granulado, a farinha, o suco de limão e a baunilha em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/2 Xícara De Pistache Torrado E Salgado, Descascado E Picado1/2 Xícara De Pistache Torrado E Salgado, Descascado E Picado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bom Sorvete De Baunilha Ou ChantillyBom Sorvete De Baunilha Ou Chantilly
Bom Sorvete De Baunilha Ou ChantillyBom Sorvete De Baunilha Ou Chantilly
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione à assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Adicione a aveia, o açúcar mascavo, os pistaches, a farinha e a manteiga em uma tigela média e misture tudo com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe a mistura uniformemente sobre as frutas e leve ao forno para assar até que as frutas estejam macias, o recheio borbulhante e a cobertura crocante levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar por 30 minutos para que o recheio engrosse.
4
Sirva com uma grande bola de sorvete de baunilha ou chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista