Crumble de frutas vermelhas
A receita Berry Crumble pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Uma porção contém 626 calorias , 8g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preço razoável. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo firme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berry Fruit Crumble , Vegan Baked Apples with Oat Crumble e Humble Pear Crumble .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 1 1/2 litro (8 por 8 polegadas) com spray antiaderente.
Misture as frutas vermelhas, o açúcar granulado, a farinha, o suco de limão e a baunilha em uma tigela e misture bem.
Adicione à assadeira preparada.
Adicione a aveia, o açúcar mascavo, os pistaches, a farinha e a manteiga em uma tigela média e misture tudo com as mãos.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre as frutas e leve ao forno para assar até que as frutas estejam macias, o recheio borbulhante e a cobertura crocante levemente dourada, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos para que o recheio engrosse.
Sirva com uma grande bola de sorvete de baunilha ou chantilly por cima.