Crumble de maçã e Bolo De Pão de Creme
Crumble de maçã e Bolo De Pão de Creme requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1981 calorias, 30g de proteína, e 99g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Jam & creme coagulado. Esta receita é apreciada por 810 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão de crumble de maçã, Bolo De Crumble De Maçã, e Bolo De Creme De Maçã Francês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/160C ventilador. Forre uma forma de pão de 2lb com papel manteiga e 1 assadeira pequena.Passo 2: para o bolo esfregue na manteiga e farinha até que você tenha pão ralado, em seguida, mexa através do tempero misturado e açúcar muscavado.Passo 3: Bata os ovos e misture as maçãs e o leite. Coloque na forma de pão e asse por 55 minutos ou até que um espeto saia limpo.Passo 4: enquanto o bolo está no forno, faça a cobertura de crumble esfregando a farinha simples, amêndoas moídas, açúcar e manteiga até obter uma mistura de entulho.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno durante a última meia hora do cozimento do bolo.Passo 5: Assim que o bolo e a cobertura esfriarem, faça a cobertura.
Coloque a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma batedeira (ou Faça à mão) e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela, dissolva o creme em pó no leite e bata em alta velocidade por 5 minutos.
Coloque metade do bel esmagado
Biscoitos Vita no fundo de dois copos Sundae.Passo 3: Coloque o iogurte grego e as framboesas igualmente nos dois pratos e polvilhe com os biscoitos esmagados restantes e nozes de noz-pecã picadas.
Regue com mel e sirva com hortelã fresca.Informacao
Adicione o tortellini, o espinafre e as ervilhas à sopa e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar o creme, o parmesão e a noz-moscada.Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180C / 177° / gás 4 e forre uma lata de muffin de 12 buracos com caixas de papel
Coloque bolas do tamanho de nozes em uma assadeira untada (você precisará de 2 grandes) e asse por 12 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de remover para um rack de resfriamento.