Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então dê um Crumble de mirtilo com cobertura de fubá e amêndoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, mirtilos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Mirtilo Com Cobertura De Crumble De Amêndoa, Torta de mirtilo selvagem com cobertura de Crumble de amêndoa, e Ameixa-Nectarina-Amora Crumble Com Fubá-Cobertura De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira rasa de 2 litros ou oito ramequins de 6 onças (se você estiver usando ramequins, dobre o recheio).
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela. Junte as amêndoas. Trabalhe na manteiga com os dedos até umedecer uniformemente.
Faça o recheio: misture os mirtilos, o açúcar granulado, a farinha e o suco de limão em uma tigela.
Transfira o recheio para o prato preparado ou ramekins e dot com 2 colheres de sopa de manteiga. Esprema punhados da mistura crumble e espalhe por cima da fruta.
Asse até dourar e borbulhar, 40 a 45 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir. Cubra com chantilly ou sorvete, se desejar.