Crumble De Mirtilo Nectarina
Crumble de mirtilo de nectarina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 152 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Para 85 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita do Taste Of Home requer noz-moscada moída, açúcar mascavo, açúcar e nectarinas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Tarte de nectarina de mirtilo com Crumble de amêndoa (sem glúten + sem açúcar refinado), Crumble De Amora-Preta-Nectarina, e Crumble De Nectarina Grelhada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque as nectarinas e retire os caroços; corte os frutos em 1/2 pol. fatias.
Coloque em uma tigela; adicione os mirtilos, o açúcar e a noz-moscada.
Regue com sumo de limão; misture levemente.
Transferir para um raso 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga e a clara de ovo; misture bem. Junte as migalhas de macaroon e a aveia. Colher sobre a mistura de frutas.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 40-45 minutos ou até dourar e borbulhar nas bordas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.