Crumble De Nectarina Grelhada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 323 calorias. Se $1.76 por porção cai em seu orçamento, Crumble de nectarina grelhada pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo mascarpone, mas nectarinas, torradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Amora-Nectarina Crumble, Framboesa, nectarina e Crumble de Manga, e Framboesa, Nectarina E Crumble De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Junte o queijo mascarpone, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela pequena até combinar uniformemente e reserve.Enquanto isso, coloque as nozes, o açúcar mascavo, a manteiga e a canela em uma tigela média e aperte a mistura com os dedos até ficar úmida e quebradiça; Reserve.
Bata o mel, o conhaque e a baunilha juntos em uma tigela pequena; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, coloque as nectarinas em uma assadeira e pincele os dois lados com a mistura de mel, usando tudo isso.
Coloque as nectarinas cortadas na grelha (reserve a assadeira). Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 2 a 3 minutos.Usando uma espátula de metal plana, vire as nectarinas. Divida a mistura de noz-pecã entre as metades da nectarina, usando tudo isso (cerca de 1 colher de sopa por metade). Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e as nectarinas comecem a amolecer, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Retire as nectarinas para a assadeira reservada.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente, cobrindo com a mistura de limão-mascarpone antes de servir.