Crumble De Pêra Temperada

Crumble De Pêra Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de Pêra temperada. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $1,69 Por porção. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, bolachas de baunilha, cranberries e pimenta da Jamaica moída. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Crumble De Pêra Com Especiarias De Cardamomo (Paleo), Crumble De Pêra, e Crumble De Pêra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as peras, cranberries e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a marmelada, a calda, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica até misturar bem. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Regue uniformemente sobre a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Polvilhe com bolachas de baunilha e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)1 Caixa De Wafers De Baunilha (65 Biscoitos)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista