Crumble De Pêssego-Baga
O Crumble da pêssego-baga é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, farinha, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crumble De Pêssego-Baga, Crumble Da Baga Do Pêssego, e Crumble de baga de pêssego e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. levemente manteiga um prato de torta de 9 polegadas. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Faça cobertura: em uma tigela, misture aveia, farinha, açúcar mascavo, canela e sal. Junte a manteiga até ficar quebradiça. Jogue em nozes.
Faça o recheio: leve uma panela grande com água para ferver; prepare uma tigela grande cheia de água gelada. Usando uma faca afiada, corte um x raso no fundo dos pêssegos. Escalde os pêssegos até que as peles comecem a enrugar, de 30 a 60 segundos.
Retire com uma escumadeira e coloque em água gelada para esfriar. Escorregue as peles com os dedos; corte ao meio, retire os caroços e corte as frutas em fatias.
Em uma tigela, misture os pêssegos com açúcar, farinha e sal. Dobre as bagas.
Deixe repousar por 5 minutos.
Transfira para o prato de torta preparado.
Polvilhe com cobertura, coloque na assadeira e asse até que as bolhas de enchimento e cobertura estejam douradas, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete de baunilha, se desejar.