Crunch Amêndoa

Crunch Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Almond Crunch. Esta receita serve 6. Uma porção contém 861 calorias, 7g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate ao leite, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Crunch Amêndoa, e Crunch Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira. Torrada no forno pré-aquecido até dourar levemente, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Forre uma panela de geléia com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela pesada, misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva, sem mexer, até o estágio de rachadura dura, 300 graus F (150 graus C).
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Trabalhando rapidamente, misture as amêndoas e despeje a mistura na panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio; Panela de ponta de um lado para o outro para espalhar os doces uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DoceDoce
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe lascas de chocolate sobre doces quebradiços.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DoceDoce
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos, ou até ficar brilhante e macio.
8
Espalhe o chocolate uniformemente sobre os doces. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista