Crunch Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Almond Crunch. Esta receita serve 6. Uma porção contém 861 calorias, 7g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate ao leite, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Crunch Amêndoa, e Crunch Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira. Torrada no forno pré-aquecido até dourar levemente, aproximadamente 5 minutos.
Forre uma panela de geléia com papel alumínio.
Em uma panela pesada, misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva, sem mexer, até o estágio de rachadura dura, 300 graus F (150 graus C).
Trabalhando rapidamente, misture as amêndoas e despeje a mistura na panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio; Panela de ponta de um lado para o outro para espalhar os doces uniformemente na panela.
Polvilhe lascas de chocolate sobre doces quebradiços.
Deixe repousar cerca de 5 minutos, ou até ficar brilhante e macio.
Espalhe o chocolate uniformemente sobre os doces. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 1 hora. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.