Crunch " Bars

Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crunch "Bars. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue os plantadores de nozes, manteiga, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crunch Bars, Barras De Trituração De Caramelo, e Chocolate crunch bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os biscoitos em uma única camada no fundo da panela forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe a manteiga e o açúcar na panela em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo ocasionalmente. Deixe ferver; cozinhe 3 min. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje sobre os biscoitos; espalhe para cobrir uniformemente os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse 5 a 7 min. ou até que a cobertura seja dourada. Polvilhe imediatamente com chocolate; deixe repousar 5 min. ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe sobre biscoitos; cubra com nozes. Esfrie completamente antes de quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista