Crunch Frango

Crunch Frango
Crunch frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 671 calorias, 32g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas redondas amanteigadas, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Crunch-crunch: uma semana de (faça à frente) saladas de primavera em frascos, Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling, e Crunch Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pique o frango em pedaços pequenos e coloque em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture a sopa e o creme de leite e despeje sobre o frango. Dot com manteiga ou margarina. Crumble bolachas finamente e coloque em cima da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista