Crunch Ruibarbo-Framboesa
Ruibarbo-framboesa Crunch é um vegetariano receita com 15 porções. Esta obra tem 175 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tapioca instantânea, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crunch Ruibarbo-Framboesa, Ruibarbo Crunch, e Ruibarbo Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a tapioca, o amido de milho e o sal.
Coloque o ruibarbo e as framboesas na tigela, certificando-se de cobri-los completamente com ingredientes secos.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e a aveia.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de ervilhas.
Espalhe por cima da mistura de frutas.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.