Crunch Sem Glúten De Gengibre E Mel

Crunch Sem Glúten De Gengibre E Mel
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para gastar na cozinha, sem glúten gengibre-mel Crunch pode ser uma incrível produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 24 e custa 35 cêntimos por porção. Uma mistura de mel, cereais, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 103 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Crunch De Arroz De Gengibre Sem Glúten, Fritada vegetariana fácil com mel gengibre Ananás e molho de Creme de caju {sem glúten}, e Fritada vegetariana fácil com mel gengibre Ananás e molho de Creme de caju {sem glúten} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 graus F. Pulverize a assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Na assadeira, meça cereais, batatas fritas de banana, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe sobre papel encerado ou papel alumínio; arrefecer cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque na tigela de servir; junte os cranberries. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
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