Crunch Top Torta De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Crunch Top Torta de maçã pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com metade da massa.
Misture o açúcar, a farinha, a canela e o sal em uma tigela. Junte as maçãs, a compota de maçã e o suco de limão. Coloque a mistura de maçã na forma de torta e dot com manteiga.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela. Usando um garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe por cima da crosta.
Asse por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus F e continue a assar por cerca de 45 minutos, ou até que a crosta e a cobertura estejam douradas.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal e o açúcar.
Adicione o encurtamento e quebre-o com as mãos enquanto começa a cobrir tudo com a farinha.
Adicione os cubos de manteiga fria e trabalhe na farinha com as mãos ou com um cortador de massa. Trabalhe rapidamente, para que a manteiga não fique muito macia, até que a mistura esteja quebradiça, como fubá muito grosso.
Adicione a água gelada, um pouco de cada vez, até que a mistura se junte formando uma massa. Junte a massa em uma bola. Quando se junta, pare de trabalhar, caso contrário, a massa ficará sobrecarregada e dura. Divida a massa ao meio e alise-a ligeiramente para formar uma forma de disco. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada disco em um círculo de 10 a 11 polegadas para fazer uma torta de 9 polegadas.