Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)

Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)
Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger) é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $4.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 21 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Uma mistura de rábano, tomate bife, pãezinhos de hambúrguer de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger), Crunchburger, e Bolo de queijo dos agricultores, também conhecido como Zapekanka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o óleo na panela ou na chapa em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e levemente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se coberto com queijo) ou até ficar cozido no grau de cozimento desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o queijo, se estiver usando, ao topo dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa de alinhavo, feche a tampa da grelha ou tenda os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um montão de maionese de mostarda de raiz-forte. Empilhe as batatas fritas, cubra com as pontas do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista