Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)

Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger) é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $4.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 21 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Uma mistura de rábano, tomate bife, pãezinhos de hambúrguer de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger), Crunchburger, e Bolo de queijo dos agricultores, também conhecido como Zapekanka para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na panela ou na chapa em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e levemente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se coberto com queijo) ou até ficar cozido no grau de cozimento desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Adicione o queijo, se estiver usando, ao topo dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa de alinhavo, feche a tampa da grelha ou tenda os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um montão de maionese de mostarda de raiz-forte. Empilhe as batatas fritas, cubra com as pontas do pão e sirva imediatamente.
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto na geladeira.