Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)

Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)
Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger) é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 35g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $4.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 21 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Uma mistura de rábano, tomate bife, pãezinhos de hambúrguer de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger), Crunchburger, e Bolo de queijo dos agricultores, também conhecido como Zapekanka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o óleo na panela ou na chapa em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para carne e 5 minutos para Peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e levemente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para médio raro (3 minutos se coberto com queijo) ou até ficar cozido no grau de cozimento desejado. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o queijo, se estiver usando, ao topo dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa de alinhavo, feche a tampa da grelha ou tenda os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um montão de maionese de mostarda de raiz-forte. Empilhe as batatas fritas, cubra com as pontas do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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