Crunchy Crab Cake Spiders

Crunchy Crab Cake Spiders
Crunchy Crab Cake Spiders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 257 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovo, sal e pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Pacotes de caranguejo crocantes, Crunchy Crab Puffs, e Aranhas Gumdrop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, pimentão, cebolinha e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o ovo, a maionese, o suco de limão, o pó de wasabi, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para combinar. Misture delicadamente os biscoitos esmagados. Forme a mistura em 12 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 6 bolos de caranguejo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Repita o processo com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os 6 bolos de caranguejo restantes. Arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
CaranguejoCaranguejo
5
Decore com tiras de pimentão vermelho para fazer Pernas de aranha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Sirva imediatamente com o molho de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista