Crustless Caprese Quiche
Crustless Caprese Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, outras migalhas de pão de grãos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche Crustless por Pam, Quiche Crustless, e Quiche Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma panela de torta de face profunda de 9 polegadas com spray antiaderente. Polvilhe uniformemente 2 colheres de sopa da farinha de rosca na panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal e cubra a frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam sem cor, cerca de 15 minutos. Junte os tomates picados e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela média e reserve.
Enquanto isso, adicione os ovos, as claras, a ricota, o leite, o restante 1/3 xícara de pão ralado e 3/4 colher de chá de sal ao liquidificador até ficar bem combinado e homogêneo. Junte o manjericão fatiado e a mistura cebola-tomate.
Despeje a mistura de ovos na panela preparada.
Polvilhe com a mussarela. Disponha os tomates fatiados em um estilo sobreposto ao redor do topo.
Asse até que os ovos estejam firmes e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos para concluir o processo de cozimento.
Decore com o raminho de manjericão fresco. Corte em 4 fatias com uma faca afiada e sirva.