Crème Anglaise
Crème Anglaise pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Uma mistura de açúcar, gema de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Crème Anglaise.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio apenas até aparecerem bolhas e vapor (não ferva).
Misture o açúcar e as gemas em uma tigela média até misturar. Adicione gradualmente o leite aquecido à mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 minutos ou até que a mistura cubra finamente as costas de uma colher.
Despeje a mistura em uma tigela. Misture a baunilha.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície da mistura e leve ao frio pelo menos 4 horas. (
A mistura vai engrossar ligeiramente à medida que esfria.) Misture o bourbon antes de servir.