Crème Brûlée
Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 788 calorias, 8g de proteína, e 67g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, colher de sopa de pasta de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Despeje o creme na panela.
Adicione a baunilha (qualquer produto que você esteja usando) e cozinhe em fogo médio-baixo.Bata as gemas com o açúcar até ficar amarelo pálido e espesso. Coe o creme usando um filtro de malha fina.Bata as gemas enquanto você regue muito lentamente em 1 xícara de creme quente. Vá devagar para não cozinhar os ovos! Uma vez que o primeiro copo é adicionado, você pode adicionar o resto do creme lentamente.
Coloque os ramekins em uma assadeira com aro.
Despeje a mistura de creme em ramekins.
Despeje a água no fundo da assadeira até chegar a meio caminho até os ramekins.
Asse por 30 minutos ou até que esteja pronto. Não permita ficar marrom.Esfrie ramekins na bancada, depois leve à geladeira por pelo menos 2-3 horas, coberto com filme plástico. Para servir, polvilhe 1 colher de sopa sobre cada ramekin de creme. Use uma tocha de cozinha para dourar rapidamente (mas com cuidado) o açúcar. Deve haver uma superfície fina e crocante de açúcar queimado no topo.