Crème Brûlée
Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 531 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de 13x9 polegadas, coloque 4 (6 oz) ramekins cerâmicos.* Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas com um batedor de arame. Em tigela grande, mexa o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado e a baunilha até ficar bem misturado.
Adicione as gemas; bata com o batedor de arame até ficar uniformemente colorido e bem misturado.
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins.
Coloque cuidadosamente a panela com ramekins no forno.
Despeje água fervente suficiente na panela, tomando cuidado para não espirrar água nos ramequins, até que a água cubra dois terços da altura dos ramequins.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado claro e os lados estejam definidos (os centros serão jiggly).
Usando pinças ou segurando topos de ramekins com suporte de panela, transfira cuidadosamente ramekins para rack de resfriamento. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas, mas não mais que 48 horas.
Descubra ramekins; limpe suavemente qualquer líquido do topo dos cremes com papel toalha.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar granulado sobre cada creme gelado. Segurando a tocha da cozinha a 3 a 4 polegadas do creme, caramelize o açúcar em cada creme aquecendo com a tocha cerca de 2 minutos, movendo a chama continuamente sobre o açúcar em movimentos circulares, até que o açúcar seja derretido e marrom dourado claro. (Para caramelizar o açúcar no frango, veja as instruções do frango abaixo.)
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 8 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry