Crème Brûlée
Crème brûlée de alho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos 81 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, cabeças de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Torrado Pêra Crème Brûlée Tart, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade plana das cabeças de alho e separe os dentes inteiros, deixando a cobertura externa apertada intacta. Apare a extremidade pontiaguda para que a cabeça fique plana.
Coloque as cabeças de alho, as extremidades aparadas para baixo, em uma folha de papel alumínio.
Regue com azeite; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; legal. Esprema a polpa de cada dente de alho.
Misture o creme de leite e os próximos 2 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Adicione sal e polpa de alho; coloque a mistura no recipiente de um liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Asse em forno a 275 por 40 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela antes de servir.
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.