Crème Brûlée Cheesecake Bars
Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo vanillan e a mistura de recheio de torta, ovos e 3 gemas, pedaços de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme Brulee Cheesecake Bars, Crème Brûlée Cheesecake Bars, e Lemon Cheesecake Creme Brulee Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a mistura de pudim, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e 1 ovo inteiro até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o ovo inteiro restante, 3 gemas e restantes 1 1/2 colheres de chá de baunilha; bata até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar no centro. Imediatamente polvilhe o topo com pedaços de caramelo esmagados. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.