Crème brûlée de pimenta branca com compota de figo e ameixa
O Crème Brûlée de pimenta branca com compota de figo e ameixa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metade e metade, açúcar, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Branco Russo Creme Brûlée, e Chocolate branco crème brûlée.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que os figos e as ameixas estejam macios, cerca de 10 minutos. Compota fria ligeiramente.
Transfira para uma tigela pequena. (Compota pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 163°. organize seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Misture o creme, metade e metade e pimenta em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve a mistura de creme para ferver em fogo médio. Cubra; Reserve 10 minutos para íngreme. Descarte a fava de baunilha.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme quente.
Divida o creme entre os ramekins.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 35 minutos.
Retire os cremes da água; leve à geladeira descoberto até ficar frio, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de cristais de açúcar cru por cima de cada creme.
Coloque os cremes em uma assadeira pequena e grelhe até o açúcar derreter e dourar, girando a assadeira até dourar, cerca de 3 minutos. Refrigere os cremes descobertos até que a cobertura endureça, pelo menos 1 hora e até 3 horas.