Crème Brûlée Laranja Amarga

Crème Brûlée Laranja Amarga
O creme de laranja amarga Brûlée é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato/essência de vanillan, creme pesado / duplo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Laranja Creme Brulee, e Laranja Marmelada Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre uma assadeira / bandeja com pergaminho/papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas com o açúcar de 1/2 xícara até que a mistura fique amarela pálida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a baunilha e bata até que a massa fique muito grossa, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Usando uma espátula de borracha, adicione a farinha e misture lenta e suavemente na mistura de gema, apenas até que mal esteja incorporada. (É importante não misturar demais; parte da flor ainda deve ser visível ao longo das bordas e no centro da tigela.)
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela limpa, usando a batedeira elétrica e os batedores limpos, bata as claras com as 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Usando a espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa. Não mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Usando uma concha, em pequenos lotes, se necessário, coloque cuidadosamente a massa em um saco de confeitar/confeitar com uma ponta de tamanho 4. Canalize linhas finas de massa com cerca de 3 pol./7,5 cm de comprimento e 1/4 pol./6 mm de espessura na assadeira/bandeja preparada, espaçando-as com cerca de 1 pol./25 mm de distância. Use uma peneira ou peneira de malha fina para polvilhar os biscoitos com o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PeneiraPeneira
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a bandeja do forno e deixe os biscoitos esfriarem na panela por cerca de 1 minuto para permitir que eles se firmem um pouco. Usando uma espátula, transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente. Repita para usar a massa restante. Você deve ter 25 a 30 cookies.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 149°/150 ° C/gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, misture as raspas de creme, leite e laranja e aqueça até que o vapor comece a subir. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e aninhe a panela em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de creme esfrie até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Enquanto a mistura de creme esfria, em uma tigela grande, misture as gemas e o 1/2 xícara/100 g de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata até que o açúcar esteja dissolvido e misture bem com as gemas. Bata suavemente a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina sobre um jarro de medição de vidro grande ou tigela com um lábio derramando para esticar quaisquer sólidos. Divida o creme uniformemente entre seis ramequins de 4 oz/120 ml.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque em uma assadeira/bandeja e adicione água para vir 1 em/2,5 cm nas laterais dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse até que os cremes estejam firmes, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e deixe esfriar no banho-maria até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Para servir, remova o filme plástico / filme plástico e coloque suavemente uma toalha de papel/papel absorvente em cima de cada creme. Pressione suavemente a toalha para remover qualquer acúmulo de umidade, tomando cuidado para não danificar o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente sobre cada creme. Usando um maçarico, passe a chama acima do açúcar até derreter e ficar dourado. (Alternativamente, pré-aqueça o frango / grelha e deslize os cremes sob o frango de 4 a 6 pol./10 a 15 cm da fonte de calor para derreter o açúcar; deixe a porta do forno aberta um pouco e observe atentamente, pois o açúcar pode queimar repentinamente.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Deixe o crème brûlée repousar à temperatura ambiente até o açúcar endurecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Se servir com os biscoitos de açúcar, coloque 2 biscoitos sobre cada creme, apoiando-os na borda dos ramekins e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Sirva de uma só vez. Desfrute de biscoitos extras no dia seguinte ou com um doce, vinho de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Vinho De SobremesaVinho De Sobremesa
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista