Crème Brûlée Laranja Amarga
O creme de laranja amarga Brûlée é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato/essência de vanillan, creme pesado / duplo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Laranja Creme Brulee, e Laranja Marmelada Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/gás
Forre uma assadeira / bandeja com pergaminho/papel manteiga.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas com o açúcar de 1/2 xícara até que a mistura fique amarela pálida, cerca de 1 minuto.
Adicione a baunilha e bata até que a massa fique muito grossa, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Usando uma espátula de borracha, adicione a farinha e misture lenta e suavemente na mistura de gema, apenas até que mal esteja incorporada. (É importante não misturar demais; parte da flor ainda deve ser visível ao longo das bordas e no centro da tigela.)
Em uma tigela limpa, usando a batedeira elétrica e os batedores limpos, bata as claras com as 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Usando a espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa. Não mexa vigorosamente.
Usando uma concha, em pequenos lotes, se necessário, coloque cuidadosamente a massa em um saco de confeitar/confeitar com uma ponta de tamanho 4. Canalize linhas finas de massa com cerca de 3 pol./7,5 cm de comprimento e 1/4 pol./6 mm de espessura na assadeira/bandeja preparada, espaçando-as com cerca de 1 pol./25 mm de distância. Use uma peneira ou peneira de malha fina para polvilhar os biscoitos com o açúcar de confeiteiro.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Retire a bandeja do forno e deixe os biscoitos esfriarem na panela por cerca de 1 minuto para permitir que eles se firmem um pouco. Usando uma espátula, transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente. Repita para usar a massa restante. Você deve ter 25 a 30 cookies.
Pré-aqueça o forno a 149°/150 ° C/gás
Em uma panela média, misture as raspas de creme, leite e laranja e aqueça até que o vapor comece a subir. Não deixe ferver.
Retire do fogo e aninhe a panela em um banho de gelo.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de creme esfrie até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Enquanto a mistura de creme esfria, em uma tigela grande, misture as gemas e o 1/2 xícara/100 g de açúcar.
Bata até que o açúcar esteja dissolvido e misture bem com as gemas. Bata suavemente a mistura de creme.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina sobre um jarro de medição de vidro grande ou tigela com um lábio derramando para esticar quaisquer sólidos. Divida o creme uniformemente entre seis ramequins de 4 oz/120 ml.
Coloque em uma assadeira/bandeja e adicione água para vir 1 em/2,5 cm nas laterais dos ramekins.
Asse até que os cremes estejam firmes, 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar no banho-maria até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Para servir, remova o filme plástico / filme plástico e coloque suavemente uma toalha de papel/papel absorvente em cima de cada creme. Pressione suavemente a toalha para remover qualquer acúmulo de umidade, tomando cuidado para não danificar o creme.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente sobre cada creme. Usando um maçarico, passe a chama acima do açúcar até derreter e ficar dourado. (Alternativamente, pré-aqueça o frango / grelha e deslize os cremes sob o frango de 4 a 6 pol./10 a 15 cm da fonte de calor para derreter o açúcar; deixe a porta do forno aberta um pouco e observe atentamente, pois o açúcar pode queimar repentinamente.)
Deixe o crème brûlée repousar à temperatura ambiente até o açúcar endurecer, 1 a 2 minutos.
Se servir com os biscoitos de açúcar, coloque 2 biscoitos sobre cada creme, apoiando-os na borda dos ramekins e decore com hortelã.
Sirva de uma só vez. Desfrute de biscoitos extras no dia seguinte ou com um doce, vinho de sobremesa.