Crème Brûlée Pie
Torta de Crème Brûlée pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem feijão de baunilha, gema de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente. Abaixe o forno a 300 ° F
Em uma tigela, misture os ovos e as gemas por cerca de 30 segundos.
Combine o açúcar e as sementes raspadas de dentro da fava de baunilha e esfregue o açúcar na baunilha, o que ajudará a quebrar os aglomerados. Continue mexendo a mistura de ovos enquanto flui lentamente a mistura de açúcar para os ovos.
Bata sem parar enquanto adiciona o açúcar e bata por mais um minuto depois que todo o açúcar for adicionado, até que os ovos tenham um tom muito claro de amarelo.
Bata as natas, o leite e o sal até ficarem completamente misturados.
Despeje o creme através de uma peneira fina e despeje na casca da torta resfriada.
Asse até que o recheio esteja pronto, mas ainda agite, cerca de 45 minutos.
Retire a torta do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para esfriar e endurecer. Quando estiver pronto para servir, polvilhe o restante 1/2 onça de açúcar sobre a superfície da torta e incline a torta para obter uma camada uniforme de açúcar. Use a borda de um raspador de bancada de metal ou um molde de anel que se encaixa dentro da crosta de torta como um escudo para proteger a crosta enquanto você traz uma tocha culinária acesa apenas perto o suficiente da superfície da torta que o açúcar começa a derreter e caramelizar. Mova a tocha ao redor da torta para evitar queimar o creme, o objetivo é derreter e caramelizar o açúcar sem queimar o creme abaixo. Deixe a torta descansar por alguns minutos e, em seguida, quebre suavemente a superfície do caramelo com uma colher por toda parte. Corte e sirva imediatamente.