Crème de Menthe Cheesecake
Esta receita serve 16. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate e hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crème De Menthe Cheesecake, Créme de Menthe Cheesecake, e Creme de Menthe Cheesecake Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione os lados inferior e superior da forma de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 3/4 xícara de creme de leite e crme de menthe até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse a 149°. por 60 a 70 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente quando sacudido suavemente. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, passe cuidadosamente a faca em torno dos lados da panela para soltar; remova os lados da panela. Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme de leite e açúcar em pó até formar picos rígidos. Cachimbo ou colher chantilly em torno da borda do cheesecake.
Decore com balas picadas. Conservar no frigorífico.