Crème de Menthe Cheesecake

Crème de Menthe Cheesecake
Esta receita serve 16. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate e hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crème De Menthe Cheesecake, Créme de Menthe Cheesecake, e Creme de Menthe Cheesecake Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione os lados inferior e superior da forma de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 3/4 xícara de creme de leite e crme de menthe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OvoOvo
4
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 149°. por 60 a 70 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente quando sacudido suavemente. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Pouco antes de servir, passe cuidadosamente a faca em torno dos lados da panela para soltar; remova os lados da panela. Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme de leite e açúcar em pó até formar picos rígidos. Cachimbo ou colher chantilly em torno da borda do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Decore com balas picadas. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista