Crème de Menthe Cheesecake
Crème de Menthe Cheesecake requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 100 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 110 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, açúcar em pó, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, e Créme de Menthe Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione os lados inferior e superior da forma de mola de 9 polegadas não lubrificada.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 3/4 xícara de creme de leite e creme de leite até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse a 300 ° F. por 60 a 70 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente quando sacudido suavemente. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, passe cuidadosamente a faca em torno dos lados da panela para soltar; remova os lados da panela. Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme de leite e açúcar em pó até formar picos rígidos. Cachimbo ou colher chantilly em torno da borda do cheesecake.
Decore com balas picadas. Conservar no frigorífico.