Crème Fraîche e Chive purê de batatas
Crème Fraîche e Chive purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, batatas finn, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche, Purê De Batata Doce Com Crème Fraîche E Ervas, e Costelas curtas Provençale com Crème Fraîche purê de batatas.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em pesouma panela média.
Adicione 2 colheres de coarsesalt; adicione batatas. Cozinhe até batatassão macios, cerca de 18 minutos.
Dreno. Presspotatoes através ricer em tigela grande.Cubra a tigela com uma toalha limpa para se aquecer.
Aqueça o leite, crème fraîche e a panela butterin em fogo médio, apenas atéas bolhas começam a se formar na borda, mexendo até a manteiga derreter. Misture gradualmente o leite quentemistura em batatas. Dobre em cebolinha.Tempere com sal grosso e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Letstand à temperatura ambiente. Reaqueça inmicrowave-tigela segura.
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.