Créme Brûlee
Créme Brûlee é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 389 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, guarnições: morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée.
Instrucao
Bata os ovos e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Reservar.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Adicione gradualmente à mistura de ovos, batendo em baixa velocidade até misturar; misture a baunilha.
Despeje em 8 (5-x 1 polegada) pratos de cozimento redondos.
Coloque os pratos de cozimento em uma panela de 15 x 10 polegadas.
Adicione água quente a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 275 por 45 a 50 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire os copos de creme da panela e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe cada creme com 1 colher de sopa de açúcar mascavo e coloque em uma panela.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar derreta (cerca de 2 a 3 minutos).
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.