Crêpes de cogumelos e rúcula
Os crepes de cogumelos e rúcula podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula, crepes, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Crepes De Cogumelos, Crepes De Cogumelos, e Crepes De Cogumelos Chasseur para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente coberta de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa frequentemente os cogumelos e a manteiga até que os cogumelos estejam suculentos, cerca de 5 minutos.
Descubra e mexa com frequência até que o líquido evapore e os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Mexa a rúcula picada com cogumelos apenas até murchar, cerca de 2 minutos.
Mexa o queijo Boursin para amolecer. Coloque 1/8 do queijo em um quarto de seção de cada crepe. Esmague o queijo levemente (os crepes rasgam facilmente). Monte 1/8 da mistura de cogumelos sobre o queijo em cada crepe e polvilhe os cogumelos igualmente com parmesão.
Dobre os crepes ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente para fazer um triângulo. Defina triângulos, com 3 camadas para baixo, ligeiramente separados em 2 panelas antiaderentes ou levemente lubrificadas de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que o recheio esteja quente no centro e as bordas do crpe estejam crocantes, cerca de 6 minutos; troque as posições da panela após 3 minutos.
Transfira crpes para placas.