Crêpes De Pão De Milho Recheados Com Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os crepes de Pão de milho recheados com queijo de cabra. Esta receita serve 5 e custa US $6,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, crepes de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Crepes recheados com queijo ou noz (Atayef), Crepes De Queijo De Cabra Com Geléia De Figo, e Crepes de salmão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados, girando uma vez.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Corte em tiras finas. Reserve 1/2 xícara para enfeitar, se desejar.
Corte as cebolas doces em fatias de 1/4 de polegada de espessura e separe em rodelas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 20 a 25 minutos ou até que a cebola tenha uma cor clara de caramelo. Reserve 1 xícara para enfeitar, se desejar.
Misture o alho e os próximos 3 ingredientes. Coloque uniformemente sobre os Crpes de Pão de milho; cubra com o pimentão e a cebola restantes.
Enrole e coloque com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com molho de milho fresco e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número