Cuban Tamales
Esta receita serve 45 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 47 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a base de molho sofrito, manteiga, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente 30 min., colocando a placa em cima das cascas para pesá-las.
Enquanto isso, misture o milho no liquidificador até puré; despeje em uma tigela grande. Aos poucos, misture masa harina, manteiga e água suficiente para formar uma massa dura, mexendo até que a mistura esteja bem misturada;Reserve.
Aqueça o molho e o molho sofrito em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 3 min.
Adicione a carne; cozinhe e mexa 5 min. ou até que a carne esteja pronta. Fresco.
Coloque 1 casca de milho na tábua de corte com ponta pontiaguda voltada para você.
Coloque outra casca de milho por cima, com a ponta pontiaguda voltada para longe de você.
Espalhe 1/4 xícara de massa masa no centro da casca; cubra com 2 colheres de sopa. mistura de carne. Pressione a carne suavemente na massa de masa. Dobre as cascas de milho sobre o recheio, encerrando completamente o recheio; amarre com tiras de algumas das cascas de milho restantes para prender. Repita para fazer 10 tamales.
Adicione 2 xícaras de água, cominho e alho a uma panela grande de tamalera. Linha inferior da cesta tamalera com cascas de milho restantes; adicione tamales.
Coloque na panela tamalera; cubra com a tampa.
Leve a água para ferver; ajuste o calor para manter a fervura suave. Cozinhe por 1 hora ou até que os tamales se afastem das cascas de milho, adicionando mais água à panela quando necessário.
Remova tamales de tamalera; esfrie um pouco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.