Cuban Tamales

Cuban Tamales
Esta receita serve 45 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 47 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a base de molho sofrito, manteiga, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água quente 30 min., colocando a placa em cima das cascas para pesá-las.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Enquanto isso, misture o milho no liquidificador até puré; despeje em uma tigela grande. Aos poucos, misture masa harina, manteiga e água suficiente para formar uma massa dura, mexendo até que a mistura esteja bem misturada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o molho e o molho sofrito em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 3 min.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Adicione a carne; cozinhe e mexa 5 min. ou até que a carne esteja pronta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque 1 casca de milho na tábua de corte com ponta pontiaguda voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque outra casca de milho por cima, com a ponta pontiaguda voltada para longe de você.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Espalhe 1/4 xícara de massa masa no centro da casca; cubra com 2 colheres de sopa. mistura de carne. Pressione a carne suavemente na massa de masa. Dobre as cascas de milho sobre o recheio, encerrando completamente o recheio; amarre com tiras de algumas das cascas de milho restantes para prender. Repita para fazer 10 tamales.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione 2 xícaras de água, cominho e alho a uma panela grande de tamalera. Linha inferior da cesta tamalera com cascas de milho restantes; adicione tamales.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Coloque na panela tamalera; cubra com a tampa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Leve a água para ferver; ajuste o calor para manter a fervura suave. Cozinhe por 1 hora ou até que os tamales se afastem das cascas de milho, adicionando mais água à panela quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Remova tamales de tamalera; esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista