Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido Com Feijão Preto

Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido Com Feijão Preto
Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido com feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1275 calorias, 93g de proteína, e 38g de gordura. Para $9.31 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Feijão preto cubano e arroz {3 benefícios de participar do BlogHer Food Miami}, Feijão preto ao estilo cubano com arroz e banana, e Feijão preto cubano e arroz (Rápido) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e metade da cebola picada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue 3 minutos, depois tempere com 2 colheres de chá de cominho, globo ocular a medida na palma da sua mão e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Despeje 2 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve ao fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o arroz e abaixe o fogo para ferver quando ferver recomeça. Cubra a panela com força. Após 12 minutos, misture o feijão preto e substitua a tampa. Cozinhe mais 6 a 7 minutos. Desligue o arroz e o feijão, tempere com sal e mexa para combinar e deixe repousar até estar pronto para servir. Enquanto o arroz cozinha, faça banana com camarão e carne.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto. A carne também pode ser preparada em uma frigideira quente e grande de ferro fundido ou antiaderente, se você não tiver uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o bife de flanco em um prato raso e regue com azeite extra-virgem para cobrir cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bife FlancoBife Flanco
8
Misture o tempero da grelha com 1 colher de sopa de cominho, globo ocular a medição na palma da mão.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione as raspas de 1 limão ao tempero da grelha e ao cominho. Esfregue a mistura sobre o bife uniformemente. Lave e corte o limão em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque o bife na grelha quente ou na panela quente e cozinhe 4 a 5 minutos, vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo e deixe os sucos redistribuírem 5 minutos.
12
Corte as peles das bananas de ponta a ponta para desabafá-las para cozinhar no microondas. Enrole - os cada um em papel encerado, torcendo o papel nas pontas. Microondas as bananas 4 a 5 minutos juntos ou 90 segundos cada individualmente em alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Enquanto banana e bife cozinham, coloque uma frigideira antiaderente média no fogo sobre uma chama alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e as cebolas fatiadas. Sele as cebolas e aqueça, mas deixe uma mordida nelas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio para reservar calor. Retorne a panela ao fogão e reduza o fogo entre médio alto e médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione 2 colheres de sopa extras, 2 voltas da panela e a cebola picada restante, o pimentão, o alho e o camarão. Tempere com sal e pimenta e adicione as raspas de 1 limão. Cozinhe até que o camarão esteja firme e os pimentões comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Adicione o suco de 1/2 limão, o molho de tomate e a salsa. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Descasque e amasse as bananas quentes fumegantes com o restante 1/2 xícara de caldo de frango e um fio de azeite extra-virgem. Tempere as bananas com sal e pilha em pratos de prato ou jantar e cubra com camarão e tomate com alho. Corte muito finamente o bife cozido em um ângulo, trabalhando contra o grão. Esprema o suco de limão sobre a carne e arrume sobre as cebolas fatiadas cozidas em uma travessa. Afofe um pouco o arroz e o feijão preto, transfira-os para uma tigela e passe à mesa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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