Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido Com Feijão Preto
Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido com feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1275 calorias, 93g de proteína, e 38g de gordura. Para $9.31 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Feijão preto cubano e arroz {3 benefícios de participar do BlogHer Food Miami}, Feijão preto ao estilo cubano com arroz e banana, e Feijão preto cubano e arroz (Rápido) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e metade da cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue 3 minutos, depois tempere com 2 colheres de chá de cominho, globo ocular a medida na palma da sua mão e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Despeje 2 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve ao fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o arroz e abaixe o fogo para ferver quando ferver recomeça. Cubra a panela com força. Após 12 minutos, misture o feijão preto e substitua a tampa. Cozinhe mais 6 a 7 minutos. Desligue o arroz e o feijão, tempere com sal e mexa para combinar e deixe repousar até estar pronto para servir. Enquanto o arroz cozinha, faça banana com camarão e carne.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto. A carne também pode ser preparada em uma frigideira quente e grande de ferro fundido ou antiaderente, se você não tiver uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque o bife de flanco em um prato raso e regue com azeite extra-virgem para cobrir cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Bife Flanco
8
Misture o tempero da grelha com 1 colher de sopa de cominho, globo ocular a medição na palma da mão.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Adicione as raspas de 1 limão ao tempero da grelha e ao cominho. Esfregue a mistura sobre o bife uniformemente. Lave e corte o limão em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Coloque o bife na grelha quente ou na panela quente e cozinhe 4 a 5 minutos, vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire do fogo e deixe os sucos redistribuírem 5 minutos.
12
Corte as peles das bananas de ponta a ponta para desabafá-las para cozinhar no microondas. Enrole - os cada um em papel encerado, torcendo o papel nas pontas. Microondas as bananas 4 a 5 minutos juntos ou 90 segundos cada individualmente em alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Enquanto banana e bife cozinham, coloque uma frigideira antiaderente média no fogo sobre uma chama alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e as cebolas fatiadas. Sele as cebolas e aqueça, mas deixe uma mordida nelas.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio para reservar calor. Retorne a panela ao fogão e reduza o fogo entre médio alto e médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
16
Adicione 2 colheres de sopa extras, 2 voltas da panela e a cebola picada restante, o pimentão, o alho e o camarão. Tempere com sal e pimenta e adicione as raspas de 1 limão. Cozinhe até que o camarão esteja firme e os pimentões comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Prata Incomparável
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Adicione o suco de 1/2 limão, o molho de tomate e a salsa. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Descasque e amasse as bananas quentes fumegantes com o restante 1/2 xícara de caldo de frango e um fio de azeite extra-virgem. Tempere as bananas com sal e pilha em pratos de prato ou jantar e cubra com camarão e tomate com alho. Corte muito finamente o bife cozido em um ângulo, trabalhando contra o grão. Esprema o suco de limão sobre a carne e arrume sobre as cebolas fatiadas cozidas em uma travessa. Afofe um pouco o arroz e o feijão preto, transfira-os para uma tigela e passe à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente Amassado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida