Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido Com Feijão Preto
Cuban via Miami Feast: purê de banana com Oh, Baby! Camarão alho-tomate por cima, bife de flanco grelhado com limão e cebola, arroz Rápido com feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1275 calorias, 93g de proteína, e 38g de gordura. Para $9.31 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Feijão preto cubano e arroz {3 benefícios de participar do BlogHer Food Miami}, Feijão preto ao estilo cubano com arroz e banana, e Feijão preto cubano e arroz (Rápido) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e metade da cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue 3 minutos, depois tempere com 2 colheres de chá de cominho, globo ocular a medida na palma da sua mão e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Despeje 2 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve ao fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o arroz e abaixe o fogo para ferver quando ferver recomeça. Cubra a panela com força. Após 12 minutos, misture o feijão preto e substitua a tampa. Cozinhe mais 6 a 7 minutos. Desligue o arroz e o feijão, tempere com sal e mexa para combinar e deixe repousar até estar pronto para servir. Enquanto o arroz cozinha, faça banana com camarão e carne.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lata De Feijão Verde, Escorrido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto. A carne também pode ser preparada em uma frigideira quente e grande de ferro fundido ou antiaderente, se você não tiver uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o bife de flanco em um prato raso e regue com azeite extra-virgem para cobrir cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Bife Flanco
8
Misture o tempero da grelha com 1 colher de sopa de cominho, globo ocular a medição na palma da mão.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Adicione as raspas de 1 limão ao tempero da grelha e ao cominho. Esfregue a mistura sobre o bife uniformemente. Lave e corte o limão em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Coloque o bife na grelha quente ou na panela quente e cozinhe 4 a 5 minutos, vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo e deixe os sucos redistribuírem 5 minutos.
12
Corte as peles das bananas de ponta a ponta para desabafá-las para cozinhar no microondas. Enrole - os cada um em papel encerado, torcendo o papel nas pontas. Microondas as bananas 4 a 5 minutos juntos ou 90 segundos cada individualmente em alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Enquanto banana e bife cozinham, coloque uma frigideira antiaderente média no fogo sobre uma chama alta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e as cebolas fatiadas. Sele as cebolas e aqueça, mas deixe uma mordida nelas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
15
Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio para reservar calor. Retorne a panela ao fogão e reduza o fogo entre médio alto e médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione 2 colheres de sopa extras, 2 voltas da panela e a cebola picada restante, o pimentão, o alho e o camarão. Tempere com sal e pimenta e adicione as raspas de 1 limão. Cozinhe até que o camarão esteja firme e os pimentões comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata Incomparável
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione o suco de 1/2 limão, o molho de tomate e a salsa. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
18
Descasque e amasse as bananas quentes fumegantes com o restante 1/2 xícara de caldo de frango e um fio de azeite extra-virgem. Tempere as bananas com sal e pilha em pratos de prato ou jantar e cubra com camarão e tomate com alho. Corte muito finamente o bife cozido em um ângulo, trabalhando contra o grão. Esprema o suco de limão sobre a carne e arrume sobre as cebolas fatiadas cozidas em uma travessa. Afofe um pouco o arroz e o feijão preto, transfira-os para uma tigela e passe à mesa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente Amassado
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)