Cubanelle & Black Bean Pork Chili

Cubanelle & Black Bean Pork Chili
Cubanelle & Black Bean Pork Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $2,0 por porção. Este prato principal tem 311 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura por porção. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, pimenta caiena moída, pimentão cubanelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Pork & Black Bean Chili, Whiskey e Triple Pork Black Bean Chili, e Feijão preto de Jerre e carne de porco fogão lento Chili.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde51
Revista