Cubano

Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cubano. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 41g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, abóbora chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abóbora chayote, você pode seguir este prato principal com o Chayote Squash Mock Apple Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cubano, Cubano, e O Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, a pimenta da Jamaica, a mostarda, a pimenta, o cravo, a erva-doce e as folhas de louro. Em seguida, esfregue sobre a bunda de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston BundaBoston Bunda
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Adicione o coentro, o alho e o sal a um processador de alimentos com 1/4 de xícara de cerveja. Purê até que a mistura se torne semelhante a pesto. Em seguida, adicione a cerveja restante, raspas de limão e suco e raspas de laranja e suco. Cubra a bunda de porco e deixe marinar na geladeira por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Boston BundaBoston Bunda
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Cozinhe a carne de porco até que a carne retire sem esforço o osso, cerca de 6 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Para o presunto: pré-aqueça o forno a 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Bata o mel, a mostarda, o açúcar mascavo e o purê de abacaxi. Sufoque a parte externa do presunto.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque o presunto em uma assadeira e rodeie com cerveja. Cubra com papel alumínio. Cozinhe até que a carne retire sem esforço o osso, 8 a 10 horas. Puxe a carne e deixe em seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Para o sanduíche: corte a ciabatta ao meio, regue o pão com azeite e torrada por 8 a 10 minutos. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos; o staleness do pão permitirá que ele segure os sucos da carne de porco e presunto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CiabattaCiabatta
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Para montar: Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque a metade inferior do pão com a carne de porco e o presunto. Corte os picles longitudinalmente cerca de 1/8 de polegada em uma mandolina e coloque em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
9
Coloque o queijo suíço sobre os picles e grelhe até que o queijo fique borbulhante e dourado, cerca de 2 minutos. Cubra com outra metade do pão e corte o sanduíche ao meio diagonalmente em um longo viés.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Corte em sanduíches menores e sirva com Chayote Slaw e banana frita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
ChuchuChuchu
11
Coloque os pepinos em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
12
Adicione 12 xícaras de água, vinagre, sal fino, sementes de mostarda, pimenta, coentro, louro, alho e endro a uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sal FinoSal Fino
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Puxe os pepinos do banho de gelo e adicione aos frascos de pedreiro. Despeje cuidadosamente a salmoura fervente sobre os pepinos e prenda as tampas, certificando-se de que os pepinos estejam totalmente submersos. Não leve à geladeira por 24 horas. Sempre guarde os picles na salmoura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
14
Corte os rabanetes e o chayote de 1/4 de polegada de espessura em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
ChuchuChuchu
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
15
Combine com o coentro, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela e adicione sal a gosto, ajustando a quantidade de suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
16
Marque as bananas em 2 lados e descasque a pele. Corte finamente pequenos círculos usando uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
17
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
18
Adicione as bananas e frite por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
19
Retire para uma tigela forrada com uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20
Adicione o sal e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco4gordura de porcogordura de porco2garrafacerveja (Branco Belga é melhor, mas trigo alemão ou lager trabalho)cerveja (Branco Belga é melhor, mas trigo alemão ou lager trabalho)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias4Crosta: migalhas de biscoito graham6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias2Chayote squashChayote squash1paociabattaciabatta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro inteirocoentro inteiro12Kirby pepinosKirby pepinos4Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de funcho moídassementes de funcho moídas2montecoentro fresco, picado grosseiramentecoentro fresco, picado grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro1monteendro fresco, picadoendro fresco, picado2cravoalho, fatiadoalho, fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalhoalho1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão raladocoentro moídocoentro moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1pequenoO presunto est bone-in DisponívelO presunto est bone-in Disponível4Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão2Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1Raspas e suco de laranjaRaspas e suco de laranja1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossementes de mostarda moídassementes de mostarda moídas1cp. queijo parmesão raladopara temperar carnepara temperar carne10camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos2anéis abacaxi fresco cortado, puré (ou duas latas de 6 onças suco de abacaxi)anéis abacaxi fresco cortado, puré (ou duas latas de 6 onças suco de abacaxi)2banana verdebanana verde1QuilogramaBunda De Porco (ombro)Bunda De Porco (ombro)1Pintorabaneterabanete1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal finosal fino1apertarmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada10camarão e veiasSalSal1apertarcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1butte derretidoQueijo suíçoQueijo suíço10camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1cp. queijo parmesão raladopimenta inteirapimenta inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em65 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde69
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