Cubano prensado com Bacon
Cubano prensado com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, mostarda, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sanduíches cubanos prensados-com baixo teor de carboidratos e sem glúten, Palafitas prensadas, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon, e Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os lados cortados dos rolos uniformemente com mostarda.
Coloque 1 fatia de queijo, 2 metades de bacon, 3 fatias de picles e 1/2 colher de chá de coentro na metade inferior de cada rolo. Divida o presunto e o Peru uniformemente entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada porção com 1 fatia de queijo e metade superior do rolo.
Pincele o óleo de alho uniformemente por fora dos rolos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches à panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima de sanduíches e pressione suavemente para achatar. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado (deixe a frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto cozinham). Repita com os sanduíches restantes.