Cube Steak Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cube Steak Parmigianan. Esta receita faz 4 porções com 547 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de pimenta moída, orégano, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Cube Steak W / Molho, e Cube Steak Milanese para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177° em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em uma tigela separada, misture o ovo e a água com um garfo. Em uma terceira tigela ou prato raso, misture as migalhas de pão, 1/3 xícara de queijo parmesão, manjericão e orégano.2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Pound bifes levemente com amaciante de carne ou malho de cozinha. Drague os bifes do cubo na farinha temperada, mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Coloque-os na frigideira e frite até dourar de cada lado. Disponha os bifes em uma única camada em uma caçarola untada, cubra com molho marinara e cubra com papel alumínio.3
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido. Cubra cada bife com queijo mussarela e queijo parmesão restante; polvilhe o orégano restante por cima.
Asse descoberto por mais 25 minutos.