Cuccidati
Cuccidati pode ser exatamente o aperitivo que você procura. Esta receita rende 60 porções com 131 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura cada. Por 24 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um presente da Taste of Home. Uma mistura de ovos, gordura vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os sete primeiros ingredientes em um processador de alimentos; tampe e processe até picar bem. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, o leite e a baunilha, batendo.
Misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione aos poucos à mistura cremosa e misture bem. Divida a massa em quatro porções; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Abra cada porção entre duas folhas de papel manteiga formando um retângulo de 40 cm x 15 cm.
Espalhe 1 xícara de recheio longitudinalmente no centro de cada uma. Começando por um lado mais comprido, dobre a massa sobre o recheio; dobre o outro lado por cima. Aperte as emendas e bordas para selar.
Corte cada retângulo diagonalmente em tiras de 2,5 cm.
Coloque a emenda voltada para baixo em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 200°C por 10 a 14 minutos ou até as bordas dourarem. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para atingir a consistência desejada; regue sobre os biscoitos. Guarde em um recipiente hermético.