Cuchuco de Cebada (sopa Colombiana de cevada e porco)
Cuchuco de Cebada (sopa Colombiana de cevada e porco) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 297 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ossos de porco, ervilhas, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cuchuco de Trigo (sopa Colombiana de trigo e porco), Cuchuco de Maíz (sopa Colombiana de milho canino e Canino), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana).
Instrucao
Coloque a cebola, o alho, as cebolinhas e o pimentão vermelho no processador de alimentos.
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a água, o caldo de carne, a cevada e as costelas de porco, deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a mistura de cebola sal e pimenta e deixe ferver por 50 minutos.
Adicione as batatas, repolho, ervilhas, cenouras, Sazon Goya e cominho moído, tampe e cozinhe por 25 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja cozida.
Adicione o coentro e sirva.