Cuchuco de Cebada (sopa Colombiana de cevada e porco)

Cuchuco de Cebada (sopa Colombiana de cevada e porco)
Cuchuco de Cebada (sopa Colombiana de cevada e porco) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 297 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ossos de porco, ervilhas, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cuchuco de Trigo (sopa Colombiana de trigo e porco), Cuchuco de Maíz (sopa Colombiana de milho canino e Canino), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, as cebolinhas e o pimentão vermelho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a água, o caldo de carne, a cevada e as costelas de porco, deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Costelas De PorcoCostelas De Porco
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione a mistura de cebola sal e pimenta e deixe ferver por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as batatas, repolho, ervilhas, cenouras, Sazon Goya e cominho moído, tampe e cozinhe por 25 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sazon CompletaSazon Completa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista