Cullen Skink
Cullen Skink pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 31g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 3,43 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 47 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, salsa, filés de arinca e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Com uma pontuação colherada de 87%, este prato é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cullen Skink - arinca defumada escocesa e sopa de batata, e Cullen Skink - arinca defumada escocesa e sopa de batata.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o hadoque e o leite. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo. Quando o peixe estiver pronto, retire-o com uma escumadeira e reserve em uma tigela.
Adicione as batatas e a cebola ao leite e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador, aos poucos, se necessário, e bata até ficar homogêneo e cremoso. Volte à panela e desfie o peixe na sopa.
Aqueça delicadamente, não ferva.
Sirva imediatamente. Tempere com pimenta e decore com salsa a gosto.