Cullen Skink-Arinca Defumada Escocesa E Sopa De Batata

Precisa de um pescatarian main course? Cullen Skink-a arinca defumada escocesa e a sopa de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $20,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 259g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1866 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de louro, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cullen Skink-arinca defumada escocesa e sopa de batata, Arinca defumada e sopa de batata nova com garoa de bordo, e Batata Nova E Esmagamento De Arinca Defumada.
Instrucao
Cubra a arinca defumada com água, em uma panela rasa, com a pele voltada para baixo. Deixe ferver e cozinhe por 4/5 minutos, virando uma vez.Pegue a arinca da panela e remova a pele e os ossos.Quebre o peixe em flocos, volte ao caldo e adicione a cebola picada, a folha de louro, o sal e a pimenta.Cozinhe por mais 15 minutos. Coe, retire a folha de louro, mas mantenha o caldo e o peixe.
Adicione o leite ao caldo de peixe e deixe ferver novamente.
Adicione purê de batata suficiente para criar a consistência de sua preferência (não tenha medo de torná-lo rico e grosso!).
Adicione o peixe e reaqueça.Verifique se há tempero.Pouco antes de servir, adicione a manteiga em pedaços pequenos para que passe pela sopa.
Sirva com salsa picada por cima, acompanhada de triângulos de torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio