Cullen Skink-Arinca Defumada Escocesa E Sopa De Batata

Cullen Skink-Arinca Defumada Escocesa E Sopa De Batata
Precisa de um pescatarian main course? Cullen Skink-a arinca defumada escocesa e a sopa de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $20,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 259g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1866 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de louro, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cullen Skink-arinca defumada escocesa e sopa de batata, Arinca defumada e sopa de batata nova com garoa de bordo, e Batata Nova E Esmagamento De Arinca Defumada.

Instrucao

1
Cubra a arinca defumada com água, em uma panela rasa, com a pele voltada para baixo. Deixe ferver e cozinhe por 4/5 minutos, virando uma vez.Pegue a arinca da panela e remova a pele e os ossos.Quebre o peixe em flocos, volte ao caldo e adicione a cebola picada, a folha de louro, o sal e a pimenta.Cozinhe por mais 15 minutos. Coe, retire a folha de louro, mas mantenha o caldo e o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Arinca DefumadaArinca Defumada
Gordura De PorcoGordura De Porco
HadoqueHadoque
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o leite ao caldo de peixe e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione purê de batata suficiente para criar a consistência de sua preferência (não tenha medo de torná-lo rico e grosso!).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione o peixe e reaqueça.Verifique se há tempero.Pouco antes de servir, adicione a manteiga em pedaços pequenos para que passe pela sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Sirva com salsa picada por cima, acompanhada de triângulos de torradas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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