Cunhas De Batata Assada Herby

Cunhas De Batata Assada Herby
Herby Roasted Potato Wedges pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1289 diria que atingiu o local. Se você tiver batatas, salsa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Torrada, Fatias De Batata Torrada, e Fatias De Batata Torrada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture as fatias de batata com óleo. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Polvilhe com salsa, tomilho, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista